Noticias

 

12-10-2017

Arranca la gira de James McCann & The New Vindictives



JAMES McCANN

& THE NEW VINDICTIVES

(Australia)

 

 

13 oct. SAN SEBASTIÁN-DONOSTIA @ Dabadaba

(+ THE NORTHAGIRRES)

14 oct. TARRAGONA @ El Cau (+ HIGH TINY HAIRS)
19 oct. VITORIA-GASTEIZ @ Jimmy Jazz (+ ENTROPIA)
20 oct. BILBAO @ Shake (+ THE NORHAGIRRES)
21 oct. ZUMARRAGA @ Festival ZarraparraZ
26 oct. BARCELONA @ Marula Café (A Wamba Buluba Club)
27 oct. MADRID @ Fun House

  

 

Youtube:

www.youtube.com/watch?v=G80mvI3rE7o

www.youtube.com/watch?v=JXaKXWgD9y8&feature=youtu.be

Facebook:

 

  

cid:image003.jpg@01D2BE1C.D530C2B0

 

 

 

Nacido en Escocia pero emigrado a Perth (Australia) de niño, James McCann empezó a ser conocido como miembro fundador de esa engrasadísima máquina de pantanoso rock’n’roll llamada The Drones. Establecido desde hace años en ese hervidero de rock’n’roll que es Melbourne, donde toca con asiduidad junto a su banda con una magnífica respuesta por parte del público, visitará nuevamente el viejo continente el próximo octubre.

Su música, un compendio de toda la música australiana de principio a fin. Un viaje a través del pantano donde baladas folkies arrastradas se dan la mano con el lado más salvaje y sónico de los Scientists. Un músico y una banda que son puro rock’n’roll en su sentido más honestamente crudo. Una maravilla que descubrimos, hace ya mucho tiempo, gracias a la recomendación del mismísimo Spencer P. Jones (Beasts of Bourbon,…), uno de los clásicos de la música australiana desde los años ochenta.

Nuevamente acompañado de banda al completo – esta vez con el también ex The Drones Rui Pereira tocando el bajo –, nos presentará las canciones que forman su nuevo álbum y seguro que algunas de sus también composiciones incluídas en sus seis discos anteriores, en el que se muestra más directo y contundente que nunca. Un disco que, nuevamente, verá la luz en Europa de la mano de Beast Records.

 

 

Discografía:
Last Night I Met The Devil (2006, Bang! Records)

Where Was I Then (2006, Torn & Frayed)

Sweet Casualty (2008, Torn & Frayed)

Bound For The Blues (2009, Beast Records)

Lost Property (2010, Beast Records)

James McCann & The New Vindictives (2013, Beast Records)

Gotta Lotta Move – Boom! (2017, Beast Records / Off The Hip)

 

Autor: Redacción

Bookmark and Share


20-09-2018

Gira española de Tav Falco Panther Burns


20-09-2018

Fuzzville 2019 anuncia fechas y a Carbonas en el cartel


20-09-2018

Otoño caliente en Bonavena Música


19-09-2018

Nuevas fechas en la gira de Bellrays


19-09-2018

XII aniversario de la sala Wurlitzer Ballroom


18-09-2018

Homenaje a Rafa Fustes los días 18 y 19 de septiembre en la Sala El Sol


18-09-2018

Airbag se unen al sello Sonido Muchacho y presentarán su nuevo disco el 10 de mayo en Madrid


17-09-2018

Anunciadas las fechas de presentación de TARQUE, el primer trabajo en solitario de Carlos Tarque


17-09-2018

Koma anuncia recopilatorio y gira


13-09-2018

Los madrileños Mohama Saz se unen a GetMAD2018