Noticias

 

12-10-2017

Arranca la gira de James McCann & The New Vindictives



JAMES McCANN

& THE NEW VINDICTIVES

(Australia)

 

 

13 oct. SAN SEBASTIÁN-DONOSTIA @ Dabadaba

(+ THE NORTHAGIRRES)

14 oct. TARRAGONA @ El Cau (+ HIGH TINY HAIRS)
19 oct. VITORIA-GASTEIZ @ Jimmy Jazz (+ ENTROPIA)
20 oct. BILBAO @ Shake (+ THE NORHAGIRRES)
21 oct. ZUMARRAGA @ Festival ZarraparraZ
26 oct. BARCELONA @ Marula Café (A Wamba Buluba Club)
27 oct. MADRID @ Fun House

  

 

Youtube:

www.youtube.com/watch?v=G80mvI3rE7o

www.youtube.com/watch?v=JXaKXWgD9y8&feature=youtu.be

Facebook:

 

  

cid:image003.jpg@01D2BE1C.D530C2B0

 

 

 

Nacido en Escocia pero emigrado a Perth (Australia) de niño, James McCann empezó a ser conocido como miembro fundador de esa engrasadísima máquina de pantanoso rock’n’roll llamada The Drones. Establecido desde hace años en ese hervidero de rock’n’roll que es Melbourne, donde toca con asiduidad junto a su banda con una magnífica respuesta por parte del público, visitará nuevamente el viejo continente el próximo octubre.

Su música, un compendio de toda la música australiana de principio a fin. Un viaje a través del pantano donde baladas folkies arrastradas se dan la mano con el lado más salvaje y sónico de los Scientists. Un músico y una banda que son puro rock’n’roll en su sentido más honestamente crudo. Una maravilla que descubrimos, hace ya mucho tiempo, gracias a la recomendación del mismísimo Spencer P. Jones (Beasts of Bourbon,…), uno de los clásicos de la música australiana desde los años ochenta.

Nuevamente acompañado de banda al completo – esta vez con el también ex The Drones Rui Pereira tocando el bajo –, nos presentará las canciones que forman su nuevo álbum y seguro que algunas de sus también composiciones incluídas en sus seis discos anteriores, en el que se muestra más directo y contundente que nunca. Un disco que, nuevamente, verá la luz en Europa de la mano de Beast Records.

 

 

Discografía:
Last Night I Met The Devil (2006, Bang! Records)

Where Was I Then (2006, Torn & Frayed)

Sweet Casualty (2008, Torn & Frayed)

Bound For The Blues (2009, Beast Records)

Lost Property (2010, Beast Records)

James McCann & The New Vindictives (2013, Beast Records)

Gotta Lotta Move – Boom! (2017, Beast Records / Off The Hip)

 

Autor: Redacción

Bookmark and Share


18-06-2018

The Wave Pictures, de gira en octubre con “Brushes With Happiness”


15-06-2018

The Offspring y The Toy Dolls dentro de un mes en Weekend Beach Festival Torre del Mar


15-06-2018

Triángulo de Amor Bizarro, Morgan y Lagartija Nick actuarán en Sevilla en julio


14-06-2018

Spiritualized publica su octavo álbum, "And Nothing Hurt", el 7 de septiembre


13-06-2018

Danko Jones aterriza en España


12-06-2018

Ronnie Spector por primera vez en España


11-06-2018

Horarios del X Andoaingo Rock Jaialdia


11-06-2018

Presentación nuevo álbum de Afilador, "Romancero Panocho"


08-06-2018

IV Festival Cultura En Rojo y Blanco el 9 y 10 de Junio


07-06-2018

Dead Witches, ZA!, Honeymoon Disease y Capsula confirmados en el 32º Festival Noroeste Estrella Galicia