Noticias

 

12-10-2017

Arranca la gira de James McCann & The New Vindictives



JAMES McCANN

& THE NEW VINDICTIVES

(Australia)

 

 

13 oct. SAN SEBASTIÁN-DONOSTIA @ Dabadaba

(+ THE NORTHAGIRRES)

14 oct. TARRAGONA @ El Cau (+ HIGH TINY HAIRS)
19 oct. VITORIA-GASTEIZ @ Jimmy Jazz (+ ENTROPIA)
20 oct. BILBAO @ Shake (+ THE NORHAGIRRES)
21 oct. ZUMARRAGA @ Festival ZarraparraZ
26 oct. BARCELONA @ Marula Café (A Wamba Buluba Club)
27 oct. MADRID @ Fun House

  

 

Youtube:

www.youtube.com/watch?v=G80mvI3rE7o

www.youtube.com/watch?v=JXaKXWgD9y8&feature=youtu.be

Facebook:

 

  

cid:image003.jpg@01D2BE1C.D530C2B0

 

 

 

Nacido en Escocia pero emigrado a Perth (Australia) de niño, James McCann empezó a ser conocido como miembro fundador de esa engrasadísima máquina de pantanoso rock’n’roll llamada The Drones. Establecido desde hace años en ese hervidero de rock’n’roll que es Melbourne, donde toca con asiduidad junto a su banda con una magnífica respuesta por parte del público, visitará nuevamente el viejo continente el próximo octubre.

Su música, un compendio de toda la música australiana de principio a fin. Un viaje a través del pantano donde baladas folkies arrastradas se dan la mano con el lado más salvaje y sónico de los Scientists. Un músico y una banda que son puro rock’n’roll en su sentido más honestamente crudo. Una maravilla que descubrimos, hace ya mucho tiempo, gracias a la recomendación del mismísimo Spencer P. Jones (Beasts of Bourbon,…), uno de los clásicos de la música australiana desde los años ochenta.

Nuevamente acompañado de banda al completo – esta vez con el también ex The Drones Rui Pereira tocando el bajo –, nos presentará las canciones que forman su nuevo álbum y seguro que algunas de sus también composiciones incluídas en sus seis discos anteriores, en el que se muestra más directo y contundente que nunca. Un disco que, nuevamente, verá la luz en Europa de la mano de Beast Records.

 

 

Discografía:
Last Night I Met The Devil (2006, Bang! Records)

Where Was I Then (2006, Torn & Frayed)

Sweet Casualty (2008, Torn & Frayed)

Bound For The Blues (2009, Beast Records)

Lost Property (2010, Beast Records)

James McCann & The New Vindictives (2013, Beast Records)

Gotta Lotta Move – Boom! (2017, Beast Records / Off The Hip)

 

Autor: Redacción

Bookmark and Share


12-12-2017

Nickelback actuará el 15 de junio en Madrid


12-12-2017

JD McPherson en Donostia, Ferrol y Madrid en marzo


11-12-2017

Programación Boite Live Diciembre


11-12-2017

Angel Olsen nos visitará en mayo con una gira en solitario.


07-12-2017

Calexico, nueva confirmación del Vida 2018


05-12-2017

Fuzzville!!! incorpora a The Detroit Cobras, The Stems y The Peawees


05-12-2017

The Excitements grabarán su primer disco en directo en el Festival Internacional Jazz Barcelona


04-12-2017

Redd Kross inaugura la nueva sala madrileña The Secret Social Club


04-12-2017

Los Zigarros acaban la gira de 'A Todo Que Sí' en la sala Riviera


04-12-2017

Dogo celebra en directo 30 años de su disco "Ansia" en Madrid